没有写轮眼,卡卡西就是一路人甲

字体大小: 正常 放大

新人初入魔界

看到现在,我该怎么说呢?一只都在期待白牙一族的秘术可以爆发,一只都在等待卡卡西能像他老爹一样威武,可事实是没了带土的写轮眼,卡卡西完全沦为了路人甲的角色。曾经的木叶英雄,曾经的精英上忍,似乎没了写轮眼带来的福利就不再耀眼一般。论指挥,比不上鹿丸,论武力,排不进前20,难道木叶白牙就这么生了一个犬子,不应该啊,卡卡西,你还要我们等到什么时候???

魔法大师的小小助理

是吗? 我觉得卡卡西使出他的忍术(雷鸟)时,还蛮帅的 (就算没了写轮眼

人没有牺牲就什么都得不到,为了得到什么东西,就需要付出同等的代价。  钢之炼金术师

新人初入魔界

现在卡卡西都有了2个写轮眼。。。susanoo都能用了=3=

魔法大师的小小助理

jacky 发表于 2014-8-22 13:59
现在卡卡西都有了2个写轮眼。。。susanoo都能用了=3=

(没看漫画的路过

[发帖际遇]: EdmundGoh@FB 找到了传说中的one piece 1 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
人没有牺牲就什么都得不到,为了得到什么东西,就需要付出同等的代价。  钢之炼金术师

魔法大师的小小助理

听朋友说火影忍者越来越不好看了是真的吗?我很久没看了

魔法大师的小小助理

jason 发表于 2014-8-24 23:10

我觉得还好啦

[发帖际遇]: EdmundGoh@FB 是大马人的骄傲,奖励 10 贡献. 幸运榜 / 衰神榜

魔法大师的小小助理

漫畫試看個人所愛吧 ~ 就比如說我 。。 我也是覺得 妖精的尾巴 的漫畫不是很好看啊 ~ 這就好像是看個人的本命吧

魔法大师的清洁工人

jason 发表于 2014-8-24 23:10

不了解火影忍者的人肯定会说 “不好看” 别怪他

[发帖际遇]: MengMun 找到了传说中的one piece 5 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜